Moist Cream - Увлажняющий крем

3800.00


Способ применения:
Описание
Состав

Способ применения:

Нанесите небольшое количество крема на лицо, распеределите массажными движениями до полного впитывания.

Описание

Увлажняющий крем имеет легкую текстуру, для комбинированной, жирной кожи.
Отлично увлажняет и не утяжеляет кожу в зимний период времени. Не имеет красителей и отдушек.
Вода Abso смягчает кожу , устраняет процесс окисления pH кожи, играет огромную роль в борьбе с развитием акне, так как в порах происходит окисление кожного сала, что приводит к воспалению и раздражению.
Глициризинат — снимает воспаления с кожи, успокаивает кожу и защищает от УФ, имеет лечебные свойства при атопическом дерматите.
Масло жожоба- имеют высокую концентрацию аминокислот — 33%, которые по составу напоминают коллаген и способствуют заживлению кожи и повышению ее упругости.
Имеет способность удерживать влагу на поверхности кожи, обладает бактерицидными и противовоспалительными свойствами, омолаживает, питает кожу.
Экстракт корня солодки- является мощным антиоксидантным, кондиционирующим и противовоспалительным средством. Уникальный компонентный состав корня солодки , включает в себя: камедь, флавоноиды, аспарагин, сахарозу, минеральные соли, органические кислоты, пектины, витамины В и Е, сапонин.
Способствует устранение воспалений и различного рода раздражений;
Принимает активное участие в борьбе с заболеванием розацеа;
Укрепляет стенки сосудов, устраняет купероз;
Устраняет акне;
Проявляет заметное отбеливающее воздействие;
Активно питает и увлажняет эпидермис.
Экстракт герани- натуральный природный антиоксидант и антисептик, поэтому оказывает успокаивающее, оживляющее и омолаживающее действие на кожные покровы. Так же обладает омолаживающими, тонизирующими и отбеливающими свойствами, устраняет угревую сыпь и различные воспаления благодаря регуляции выработки кожного сала.
Экстракт герани питает и укрепляет кожу, разглаживает морщины и восстанавливая природную эластичность, помогает избавится от рубцов постакне и шрамов.
Токоферол, (витамин E) — природный антиоксидант, значительно улучшает состояние кожного покрова, выводит свободные радикалы, помогая тем самым остановить процессы старения и избавиться от морщин.
Бренд: Spa Treatment (Япония) Объем: 30 g.

Состав

Вода, оливковое масло, масло семян жожоба, глицерилстеарат (SE), BG, бегениловый спирт, пентиленгликоль, сорбитанстеарат, полисорбат 60, токоферол, ксантановая камедь, этилгексилглицерин
Click to order
Made on
Tilda